Всем привет, прежде чем согласиться на обслуживание в гараже уточните сколько стоимость расходников и работ у офицалов. Вас разводят. Вы, зачастую, платите в гараже больше
У меня следующая проблема. Месяца два уже после пуска двигателя падают обороты(как будто хочет заглохнуть) и тут же восстанавливаються.Каждые 3 секунды примерно в течении одной минуты. Потом все восстанавливается. Причем при утреннем запуске такого нет,обычно после следующих пусках,но невсегда. Ошибок не было.
И еще новая проблемка появилась с неделю назад. Небольшие провалы при движении.С появлением обнаружил ошибку "вода в топливе".Заменил топливный фильтр.Не помогло.
Диагностика показала,что все окей. В целом Автодоктор произвел положительное впечатление. Сказали что смотреть нужно в момент когда обороты падают. А по закону подлости на сервисе мотор работал как часы. Предположили что не впорядке датчик регулировки давления топлива. Проверка только путем замены,новый около пятерки. Решил пока голову не забивать,и ездить.
просьба откликнуться обладатель, опель астра с двигателем isuzu y17dt. Перестал заводиться, не идёт топливо на форсунки, первый раз такое было больше года назад, помогла пропайка электронного блока управления тнвд, отгорели контакты... в этот раз тоже заглохла...пропаяли...хватило на неделю и всё..... теперь два варианта, либо блок сгорел совсем, либо из-за него сгорел клапан дозации топлива... просьба если у кого есть немного свободного времени, подъехать ко мне, попробовать перекинуть рабочий блок управления, чтобы сузить область поломки, а просто так не хотелось бы покупать блок....он стоит 12 т.руб и это б\у...буду благодарен. тел. 8952-951-42-87. Алексей
недавно приобрел авто, подходит время ТО1. посоветуйте пожалуйста, куда лучше поехать?
Лично я обслуживался всегда в Автомире, поскольку удобно, работаю рядом, да и в целом нареканий не возникало. Про КМЧ много хороших отзывов слышал в том числе и от Липецких клубней.
В км/ч сервис говно. Была шеви нива, на первом ТО поменяли масло в коробке, в итоге не долили литр почти....Я вернулся с вопросом че за х....ня мне долго выносили мозг, но в итоге долили уепки. А менагер там хороший есть...может помочь если там побыстрее или подешевле надо. В автомире на той же шеви сальники поменяли без б!!!
был опель зафира.
брал в км/ч. первое время там и обслуживался. потом появился стук в передней подвеске. поехал в км/ч - "все нормально, ниче не стучит".раза три к ним ездил - бесполезно. обратился в автомир - нашли проблему.
на след ТО поехал в км/ч, в итоге: денюшку взяли, дома проверил: фильтр салона не сменили, пропала заглушка с прав зеркала. больше туда не ездил. обслуживался в автомире.
следующий авто - купил там же.